Парадокс

Снежана Никольская
           Просыпаемся обнявшись -

           Идеальная  картинка!

           Лёгкий завтрак, кофе
                в турке.
           А под кофе по Бонжурке.

           На лицо - слой штукатурки..

                По машинам, на работу..

                - Ты не поздно?
                - Нет, ну что ты!
                Мы теперь семья, мы вместе,
                Я жена, а не невеста,
                Перед Богом дали слово...

               
                НО...  ДУША ЛЮБИТ ДРУГОГО...



Почему  всё в жизни  сложно, быть с любимым невозможно...  (Снежана )





         
Близок не тот, до кого можно дотянуться рукой, а тот, к кому тянется душа…



А судьба есть судьба мы её не выбираем , её нам свыше посылают ....
Счастья всем и гармонии в душе ...


   
             

               
https://ok.ru/video/1148000145756   Прости за любовь Ю.Савичева