Прекрасна женщина в цветении

Виктор Дубенский
Прекрасна женщина в цветении,
Когда и тело и душа.
Себя находят в приключении,
Любви деяния верша.

И это чувственно-прозрачная
Среда цветения души
По ощущениям удачная
Любовь, достигшая вершин.

Сочится соком удовольствие
От слов, движения, одежд.
Она со вверенными гостьями
Пришла весной на пир надежд.

Сплетенья целей удивительны,
Желанья чувствами полны.
Не от того ли так пленительна
С пьянящим запахом весны.

И в складках платья, женской талии,
В накидке лёгкой на плечах,
Сокрыта тенями и тайнами
Её мечтательность в глазах.

Прекрасна женщина в цветении.
Дела её вознесены
К высоким целям устремления
Великой северной страны.

И красотой своей величия
Её чувствительной души.
Любовь как звёздный знак отличия
Избранницы награждены.

За поддержание красивости,
Глубокий женственности дар,
Других одаривать счастливостью,
Счастливым делать земной шар.

И нет границ у счастья этого,
В нём сердце женское живёт.
Его огнём оно согретое,
Всегда в другом себя найдёт.

Прекрасна женщина в цветении.
Там, где она – цветут цветы.
Не в Вас ли будущего веянье.
Пример России красоты !

06.03.2019г.