Коль покинешь...

Евгений Петрович Свидченко
                «Не уходи ты от меня...» (Зарина Морская)



Кастаньетами звеня,
с томной шалью:
– Не уходи Ты от меня,
я растаю!

Я тоскую по Тебе
днём и ночью,
вот спросила о судьбе,
карты точны:

коль покинешь,
навсегда я пропала!
Ай, судьба,
такой жестокою стала!..