А знаешь, мне уже не важно

Екатерина Волик
А знаешь, мне уже неважно,
Любил меня ты или нет.
И отрекаюсь я отважно
От мимолетных над тобой побед.
Хотел свободным быть? Так ты свободен!
Лети, журавль, счастлив будь в пути.
Я отпускаю. Больше не пригоден
Тот еле блеклый свет твоей недолюбви...

03.2019