Сегодня ты со мной на час

Евгения Русина
Сегодня ты со мной на час,

Уйдешь и не вернешься больше.

И твоих черных, томных глаз

Мой ум не будет помнить дольше.

На утро я проснусь одна,

В душе опять покой и гордость.

Ведь так привыкла жить всегда,

И под замок закрыла робость.

Высоких чувств не понимаю,

Вернешься снова, не пущу.

Я в игры странные играю,

И постоянства не ищу.

Сегодня здесь, а завтра там

Плету свои я паутины.

Сначала падают к ногам,

Потом бегут необратимо.

Как кошка мышек я хватаю.

И насмехаясь и дразня,

То отпущу, то приласкаю,

Но не согреться от меня.

И в моем сердце нет местечка

Для хэппи эндов, мыла, снов.

На птичку не надеть колечка,

Мустанга не связать клеймом.