Нет, я не верю, что России век на грани

Татьяна Малышева 5
Нет, я не верю, что России век на грани,
Что гибнут те, кому за тридцать с небольшим,
Двадцатилетних в перестрелке убивают,
Без ласки мам ютятся где-то малыши.

Учитель, врач, доярка, ткач - любой был нужен,
Вставали с солнцем, верил каждый в жизнь, в рассвет!
Пенсионер, отдав все силы, стал обузой,
И государство промычало: "денег нет!"

Нет, я не верю, что Россия на коленях,
Что вся надежда на курс доллара и нефть,
И что глупеет молодое поколение,
И что евреи уничтожат - это блеф.

И что Господь нас бросил, черти торжествуют,
Бал Сатаны гремит, настал кровавый век.
Россия-матушка, вовеки существует,
Пока в ней честный, умный, сильный человек!




Март - 2019