Расплата

Владимир Аркадьевич Шамкин
Полюбил молодую девчонку,
И оставил родную семью.
Своему сделал больно ребёнку,
Принял другую родню.

Парень подрос безотцовщина,
Маме чем мог помогал.
А та, молодая танцовщица,
Ушла от отца, он страдал.

Семя не простила предательства,
Но назад приняла мужика.
Он взял на себя обязательства,
Не валять никогда дурака.

Но парнишка отца ненавидел,
За сиротские годы свои.
За то что тот маму обидел,
А он рос без отцовской любви.

Годы прошли ушла мама,
Заболел, стал немощным отец.
Разыгралась для старого драма,
Он в приюте нашёл свой конец.