***

Дарья Тушинская
Солнце светит ярко, освещая путь.
Всё, что было уже не вернуть.
Настоящее не свернуть,
Чувства не заставить застыть.

Я попытаюсь вникнуть в этот путь,
Ведь, к тебе его не повернуть.
Я дверь за собой попытаюсь закрыть,
Чтобы до конца наши чувства убить