Время. 1980

Олг Николаев-Зинченко
Время не идёт, -
Время летит!
Помни это
О, человек!
Чтоб не потерять себя в пути -
Не спеши!
Не гони свой короткий век!


***********

09 дек 1980

СПб, 1й ЛМИ Павлова, 3й курс