Я найду себя

Далила Голден
Я там,куда гонит ветер
Опавшую осень листву.
Я там, куда гонит ветер
Метель, подвывая в снегу.
Я там, куда гонит ветер
С весной семя жизни неся.
Я там, куда гонит ветер
Летом с грозою дождя.
И все же знаю, гонимый,
С ветром дружу не зря.
В этой жизни наивной
Я найду себя!