Однополая любовь

Анатолий Конев Тамбов -Санкт-Пет
Ты серьгу, ту что в ухо мне вставлена
Прикуси, чтоб мурашки по телу.
Наша близость любовью приправлена
И о ней мы напишем новеллу.
Как мужские хрустели объятия
От безумия мужского напора.
И у нашей любви есть понятия,
Что дают темы для разговора.
Тут изюминка в чувства добавлена,
Там где руки мужские касаются,
Наша плоть от дыхания оплавлена
И сердца воедино сливаются.
С силой в тело впиваются пальчики
И не женские это прелюдии,
У любви пола нет - шепчут мальчики,
Утешения ища в рукоблудии.

    11.03.2019 г.