Курить

Афанасий Жжет
На площади 3-х вокзалов я вышел из метро,
Куда идти не знаю, решаю - с толпой за одно...
Они к электричкам смело пинают меня с рюкзаком,
Но я то не Дядя Фёдор, надеюсь вам перс знаком.

И я раздвигая теченье, увидев курилки знак,
Врываюсь в оазис "разврата" и будто курю косяк...
И мимо проходят дамы и будто украдкой бубнят -
"Вот понаехали гады, ещё и на нас дымят..."