Вот и лишний круг у Жени

Алексей Ратушный
Спорт высоких напряжений
Спорт проигранных сражений
Вот и лишний круг у Жени
Натурально лишний круг
Кто у нас круги считает
Кто сегодня отвечает
Что ж он лишний круг мотает
Позабыт всей сборной вдруг

Прав, конечно, Кугаевский
Трасса это вам не Невский
Нужен в круге «шеф нарезки»
Кто спортсмену крикнет: «В путь!»
Тот, кто в курсе, что закрылась
Пусть с задержкой затворилась
Чтоб ошибки не случилось
Ведь в командной спайке суть!

Ах, Гараничев! Зверюга!
Поздравляем с лишним кругом!
Улыбается округа
Стиснув зубы мы молчим
Лучший мастер из Тюмени
Наш Гараничев Евгений
Спорт высоких напряжений
И от боли мы кричим.