***

Вера Плотникова
Что сотворило с нами время?
Полиняли, выцвели не только внешне…
На душе повисло тяжко бремя…
Неужели всё так безуспешно?

Сложилась жизнь у всех по-разному,
Кто счастлив, а кто не очень…
Иногда я удивляюсь несуразному:
Все думаем, что век наш долгосрочен…

Надо сбросить маску взрослости
И об угол вдребезги её разбить!
Улыбнуться всем и всему просто
И продолжать себя и жизнь любить!