Момент истины

Сергей Тумаков
Да я бы, тоже и соссал,
Где на верблюда – тонну ложат,
И где картонный генерал
Да всё, там блять и быть и может...

И ракеты, старше света,
Да и танки, да и –пушки!
А «до свиданья»? Иль «приветов»?
Так там – вообще сушите сушки!

Да кто мы тут? Как не уроды?!
Про чё?! Всего же, - «достигаем»!?
А за херовую погоду,
В глушняк  медсводку  и ругаем?

Хвалить? А так же и ругать
Зачем себя? -  Взлетел и сел,
Молодец! Где убежать,
От где гладят в чуб, - успел?
 
Вот и нахер нам, -  навоз?!
Хоть на нём всё и "му-му"?
"Подтирашечки" из грёз, -
Наждачкой крупной, по гузну.