Что? К чему? И почему?

Матфей Ильясов
 Если б только знал я
Что?  К чему?  И почему?
То не задавал сейчас вопросы…
Отчего же многое
Я просто не пойму?
Может это фейковые сбросы?

Сложным из предметов
Оказалась жизнь моя,
Но не заготовлены шпаргалки…
Чем же отличается
Водица из ручья,
От простой бутылки минералки?

Как на деле отличить
Привязанность и Страсть
От большого сказочного чувства?
Я бы постелил соломки,
Зная где упасть
Мне придется… Эх, что было пусто…

11 03 2019