Каламбуры 3071

Семён Свердлов
   Притащили к Гале рею, будут строить галерею.
   Я словами к Гале рею, я дострою галерею.

   Обиды раз личные улики различные.
   Ли чувства им, с юмором лечу, с твоим.

   Раз лечу – с верху всё различу.
   В самолёте лечу – душу этим лечу!

   На курорт лечу и там хворь лечу.
   Ли тело на курорт летело?

   Кур ор то, для курорта.
   Сколько съели кур о, рты и всё это курорты!

   – Скажи-ка, рты съели карты?  – Что ты! С ели шишки, а не карты!

   Парте зоны партизаны!
   Сказал пэр: – Сон свалил персон!

   Кур те зоны куртизанам.
   Доедали кур те за нами, они слыли куртизанами.

   Кар там ездит по картам.
   Сказал пэр: – Соната сонна, как персона та!

   Со на та соната! Со сна та сосна! Со сна тот СОС на!

   Приснился сон Наташе, сон – она на атташе.
   Соната атташе  – за сон на Наташе.

   И в руку сон Наташе свалил сон атташе.
   И страна сонна та, ночная то звучит соната.

   Поймали сон ли вы и ходите – сонливы.
   Вошёл сон ли в ость и оттого сонливость?

   Поймали сон ль вы? Конечно, любят сон и львы.

   Из шороха соломы создали соло мы!
   Байка там, как угождал бай котам.

   Арал, Арал он так орал. Секс оральный хоральный аморальный
   Мораль марал сюжет моральный льны о ралли о роли

   Рад ли ль Арал ним, он высосан, что сексом оральным!?

   Насилуемая мигрантами дева орала! А полицейские думали, что, то оральный секс.
                3071