***

Михаил Хирвес
Постукивая когтями, по пластику,
Передвигаются две пары лап.
Оба мы бежим на пасеку,
Я да пары две
              тап
                тап
                тап.
Мы мёду много мажем,
На сухие от июля языки.
Мы вам ничего не скажем,
Думы наши не легки
                хи
                хи
                хи.