Наслаждайся

Евгений Косых
Тебе придется полюбить этот мир. И ты должен принять людей такими, какие они есть. Достойны они этого или нет - не имеет значения.
Избавься от сектантства и шовинизма. Не дели людей на «своих» и «чужих», на «наших» и «не наших».

Обрати свой добрый взор на окружающий мир. Слейся с этим бытием всецело. Для обретения гармонии.
Все, что у тебя и все, что с тобой – это лучшая доля для тебя. Потому что в этой вселенной случайностей не бывает.

Доверься промыслу Божественного разума. И наслаждайся этим темпом, этим ходом времени, этой эволюцией твоего сознания. Этой жизнью бесценной и уникальной, единственной и многогранной, где все своевременно, где все имеет смысл и значение.