101. Воспоминания

Татьяна Радова
Чем дольше жизнь, тем горше годы кажутся.
Загадывать вперёд – смешно и смело.
На многое уже и не отважится
Годами «отрихтованное» тело.

А сны всё те же снятся, что и в юности,
Где мы с тобой – на самой кромке моря…
А нынче – суета, заботы, трудности,
К утру - подушка мокрая от горя.

Судьба рисует ломаные линии,
Наказана судьёю стишком строгим…
А море так же катит волны синие,
И нежно омывает чьи-то ноги.

Фото из интернета