Кто ещё верит...

Синицына Светлана Александровна
Кто ещё любит?
Кто ещё может простить?
Не заслонить
Место, которое в сердце способно любить!
 
Кто ещё верит,
В то, что любовь со всех сторон,
Даже если ты не влюблён,-
Сердце стучит.
 
Кто ещё верит?
Будущее - прекрасно,
Если ты прямо сейчас и здесь -
Всё ясно...
 
Будущее - свободно.
Во имя любви сколько угодно
Будет прекрасен мир, если ты захочешь,
И днём, и ночью.
 
Мы всё ещё будем стараться
Не унывать, а только лишь улыбаться.
Ведь если солнце из-за туч не выходит
Ты всё-таки знаешь, что свет от него исходит.
 
Ты можешь не сомневаться,
Что всё не напрасно.
Всё, что ты так стараешься излучать-
Никогда не теряется.
 
Будущее свободно.
Ты можешь выбрать всё, что угодно.
Вселенная знает, кто что выбирает,
Дождёмся спокойно.