1244. С 8 Марта!

Анатолий Салюк
Кто бы мне теперь не путал карты,
В  датах  я  себя  не  обману.
Всех родных поздравлю с 8 Марта
И, конечно, главное  жену.

Заблестело солнце в переулке
И весной запахло поутру.
Я поздравлю взрослую дочурку
С 8 Марта и свою сестру.

Магазин наш, что пчелиный улей,
Я там тоже что нибудь куплю.
Я накрою стол своей Светуле,
Потому, что я её люблю.

Это будет торт, конечно свечи,
Будет там игристое вино.
Подшофе толкать я буду речи,
Целовать родную, как в кино.

8.03.2019 г.