Посвящается Владимиру Этуш

Владимир Родимченко
Да,жаль,что он ушёл
С ним целая ушла эпоха
Великим был артист,орёл
Любил шутить и никогда не охал
В театре под него писали роль
Но не успел сыграть,ушёл из жизни
Мы всей душой испытываемых боль
Тебя нам не забыть Артист Отчизны!!!!