Экспромт из Можайска

Наталья Гнецких
Самый лучший уик-энд - это отдых в Хоббитленд.
Там, где хоббиты живут, - тишина, покой, уют.
Вдоль дороги у пригорка каждый домик - словно норка.
...Я у Веткинса гостила, печку вечером топила
И смотрела как за дверцей  рыжий лис лизал поленца.
Три неспешных тихих дня новостей не знала я,
Жизнь меня не донимала - я под елями дремала.
И когда опять случится в буйном мире утомиться,
И захочется как в детстве мне у печки отогреться,
От житейских бурь и бед я уеду в Хоббитленд.
25-28 февр.2019г.