Семафор

Ольга Хейдл
Семафор - от греч. "знак", "сигнал"; "несущий".

Сигнал. Гудок.
Петля сомнений
Застыла.
Где я? Кто я?
В поле зрения
Одна.
И, как туман, меня обволакивает чувство неопределенности.
Неизвестность. Тишина.
Только временами слух режут звуки:
Чух-чух...
Чух-чух...
Спросить бы кого-нибудь, куда я еду?
Спереди,
сзади,
по бокам. Никого.
Видимо этот путь, эти отрезки
Нарезали в полотне жизни для меня одной,
Я сажусь поудобнее. И засыпаю под режущий ухо звук:
Чух-чух...
Чух-чух...