Мимо, мимо...

Любовь Аркадьева
Птицы стаями полетели,
Кричат громко-громко. Родня!
Наверное, к грачам на новоселье.
Мимо меня, мимо меня...
Верёвка машин на большаке.
Блеском на солнце к себе маня,
Быстро бегут, налегке!
Мимо меня, мимо меня...
Хоть бы кто-то -тормозом по земле,
Птичка б перо невзначай обронила,
Я бы подумала-это мне,
И не было б так одиноко-уныло...