Назло неласковой судьбе...

Владимир Кусков
                Вдохновение:http://www.stihi.ru/2018/12/26/7554
                "Советы" - ( Александра Кондратьева2 )
         
                Не сожалей о прошлых вехах,
                Обиженных тобой забудь,
                А береги источник смеха,
                Ведь только в нём к бессмертию путь.
                -----------------------------------
                Таким же нежным оставайся,
                Назло неласковой судьбе...
                -----------------------------------


         * * *

Собрав все внутренние силы,
Искала некий эликсир...
У Музы помощи просила:
Возьми меня, мол, на буксир...
"В чём корень кроется успеха?"
- Сей не давал вопрос уснуть...
Ответ простой: пиши для смеха,
Ведёт к бессмертью этот путь!

И сколь хватает вдохновенья,
Подарки делая себе,
Пишу, для смеха, с наслажденьем,
"Назло неласковой судьбе"...
Иной себе не ставлю цели,
Не смею думать об ином,
Себя держу я в чёрном теле,
Катая стихо-снежный ком...

       Март 2019г.