Рейтинг пал

Мундингер Аскольд
Рейтинг пал - необходим
Тут какой-нибудь экстрим!
Серый с дыркой табурет
Быстро ставят, чтобы дед,
Потерявший ум и силу,
Мог взобраться на кобылу...
Лезет...
        треск портков, пердёж...
И в восторге молодёжь!