489. Как хорошо..

Александр Рыжов Екатеринбург
Как хорошо, что ты со мно
В кровати рядышком лежишь.
Ко мне прижалась ты щекою.
Я глажу волосы рукою.
Ты безмятежно, тихо спишь.

А я боюсь пошевелиться.
Боюсь нарушить твой покой.
Тебе во сне чего-то снится.
Тихонько дрогнули ресницы.
А я любуюся тобой.

Вот ты лежишь со мною рядом.
Я в мыслях счастие рисую.
А много ль нам для счастья надо ?
И на тебя с любовью глядя.
Я улыбаюсь. Я кайфую.

.Екатеринбург.
10.03.19 #рыжовалександр