Почему?!

Лилия Маратовна
Зевают сытые дома
Эх, пряный вечер, что готовишь?
Хмелеет сытая луна
Ты ж счастья ищешь и…находишь!

Желтеет окон теплый лик
Их свет сулит покой и только
А ты закатный ловишь блик –
Как счастья жаждешь солнца дольку.

Вновь не во сне, а наяву
Внимаешь чудную картину –
И ненасытен…Почему?!
Ты счастлив лишь наполовину!