Вот и вечер настал

Антон Сьянов
Вот и вечер настал, рядом нет никого.
Потемнело вокруг, свет не буду включать.
Подоконник меня приютит в эту ночь.
Засмотрелся в окно, кто же все-таки там?

Ну а там никого... Только слезы дождя смоют чью-то печаль.
В этот вечер тебя пригласить бы на чай.
Я бы сел, посмотрел и сказал бы в глаза.
Что тебя я люблю, что вернуть все хочу,
Но увы, не могу!
Я сильнее люблю, то что скрыто от глаз,
То, что где-то внутри, говорит мне "живи"!
Не смотря ни на что, ни на боль и печаль,
Не предам я себя, и тебе новый шанс никогда я не дам!