Я был готов

Антон Сьянов
Я был готов любить, страдая,
Терпя нападки на себя.
Я был готов прощать, теряя
Мужскую гордость и себя.
Но я не смог стерпеть вранья,
Нет хуже ничего на свете,
Чем доверять тому, кому нельзя.