Весной

Раиса Малинка
С душистой веточкой мимозы
Весна приходит и любовь.
Улыбку дарят нам березы,
Сережки распуская вновь . 

Касаясь жарким  поцелуем,
Лучи оставят нежный след..
На крыше голуби воркуют 
И шлют нам весело привет .

Мимоза веточки пушистой,
Как- будто солнышко в руке.
Улыбкой милой и лучистой
Скользнет как зайчик по щеке.

И сладко-пряным ароматом
Напьется вдоволь мир вокруг,
Как хорошо  любимый рядом,
Мой самый лучший, верный друг .