Виновата ли я...

Любовь Аркадьева
 Незабудки, незабудки...
Нам давались же минутки,
Чтоб решить, как душа просила,
Конфликт с судьбой!
Мы-то думали-это шутки,
Раскидали цветы-малютки
Горькой горечью
Между собой...