Не обижайте любимых

Тамара Дроздова
          ************
Не обижайте любимых,не обижайте матерей.
И отцов не обижайте,и жён,и мужей,и детей!
Трудно,понимаю,но это же возможно.
Прежде чем сказать или сделать,
подумать разве сложно ?

Часто обиды возникают сгоряча.
Рубим,не задумываясь,как мечом с плеча.
Разные характеры у всех людей,
А в гневе они бывают похожими на зверей.

В таком состоянии мы часто неуправляемые.
Защищаемся и сопротивляемся.
При этом раним друг друга ядом обидных слов.
Всего несколько фраз и приговор готов.

Прощайте,прощайте обиды друг другу!
Помните,мы ходим по общему кругу.
Встреч не избежать, они нам  нужны.
Запомните! В любви и в мире жить люди должны.

10.03.2019 г.Т.Дроздова