Белые розы

Лилия Маратовна
Когда за окном оживают морозы,
И белая стынет на небе звезда
На землю спускаются снежные розы -
Блеснут и простятся и будет вода.

В тот миг свои песни затянут метели
И съежится в месяц ночная звезда
Все снежные розы весенней капелью
Напомнят, что с нами их свет. Навсегда.