1246. Прости меня

Анатолий Салюк
Моя любовь - паду перед тобой,
Пред самой нежной прямо на колени.
Прощенье попрошу с мольбой,
В воскресный День прощения, весенний.
Я буду долго смотреть тебе в глаза,
Я в них прочту: ты любишь, как любила.
В них заблестит непрошенно слеза
И я пойму, что ты меня простила.
А  если  ты  попросишь  у  меня,
Я   обниму   тебя   и   успокою.
Ты мой хранитель домашнего огня
И нет вины твоей передо мною......


10.03.2019 г. День прощёного воскресенья.