Все начинается с холодного взгляда

Антон Сьянов
Все начинается с холодного взгляда,
Улыбке любимой не так уже рады,
В речах все больше ранят колкие фразы.
Мы чаще мечтаем, как были б без пары.
Нас манит свобода и мнимые грезы,
А после мы льём обычные слёзы,
Мы стали держаться на расстоянии,
Уже не сближают утром объятия.
А сердце же чувствует Волны сомнения,
Его не обманишь, больны отношения.
И тут бы собраться и вспомнить мгновения,
Когда мы светились от счастья и прикосновения.
Но нет! Жизнь удивительная!