Алтай

Марианна Барышникова
Я промолчу, а ты не улетай
Пусть за стеклом заснеженный Алтай,
Кольцом холодным скована земля,
На километры горы и поля.

За снегом белым прячется апрель,
Но лишь проплачен до тепла отель.
С весной вернётся солнце на ладонь,
Ты моя правда, воздух и огонь.

Ты мое море, мой источник сил,
И я прошу, никто как не просил.
Пройдя по кругу, шаткой полынье,
Вернись осознанно, уверенно ко мне.