Майдан - пять лет спустя!

Анатолий Удвич
- Те люди, что бежали на Майдан,
уж сотнями ушли на небо,
и Богом к улучшенью Путь не дан,
Война и Жадность лишь терзает тело...
  И море есть, нет кораблей!
  И воздух есть, нет самолётов!
  И Мира Православного уж нет,
  вся Украина - Власть из пулемётов!
Опять воззвания гремят,
во Славу "Ридной Украины",
и украинцы робко на Майдан глядят,
- А будут ли Святые ИменИны?!...

            ******
Фото: Анатолия Удовиченко.