остаться ветром

Призрак Давнего Товарища
останусь ветром
и буду гулять в твоих волосах.
пусть будет небо,
а дождь на моих руках.
так будет легче,
ведь мы просто тени,
на том асфальте..
и переполнены
невыносимой
этой печалью.

3 Mar 19