он и она

Анна Фадеева 7
Волны ног её нежно касались,
Вечер томный, и плещет вода.
Он спросил тихо: " Можно, останусь?"
Прошептала она тихо: "Да".

Ночи летние, пьяные ночи!
С неба в воду гляделась звезда,
" Мы всегда будем вместе, ты хочешь?"
И шептала она сново:" Да"

Ночи кончились быстро, как песня.
И забрезжил холодный рассвет.
"Милый, мы ведь всегда будем вместе?"
Но ответил он холодно: "Нет."

Смерк рассвет, белый день разгорался.
Он ушёл, соловей в роще смолк.
От любви горький привкус остался,
Да смешной кареглазый сынок.