Стихи для детей. Что такое Женский день?

Тамара Дроздова
Стихи для детей.

Что такое Женский день?
*******
Что такое ,Женский день?
Это праздник у людей!
И для пап ,и для мам.
И для бабушек, и для дедушек.
И для мальчиков, и для девочек!
В этот день мужчины ,
Все будто бы из глины.
Цветы, подарки дарят им,
Женщинам и девочкам своим.
Таким ,любимым и родным!
А женщины в ответ сияют.
С радостью подарки принимают.
А в ответ раздают поцелуи.
И говорят :" Тебя люблю я!"

07.03.2019 г.Т.Дроздова