Von

Черновик Прохожего
Вон из своей квартиры,
Закутаться ореховым слоем.
Я - обычный прохожий,
Ты - торговый вельможа.
Купил пару спичек,
Себе и кому-то:
Одну в сигарету,
Другую погреться как будто,
Как выпадет жребий,
Как будет под утро.
Продался... Я - проститутка.
Купился на дешёвую вывеску "VoN"
Проклятая прогулка.
Бежать, распахнутым окном.
Бежать, поскорее, вон!