Минута миг разъединила

Тамара Дроздова
    ************

Я знаю, невозможно,не влюбиться,
Заметив пристальный,красивый взгляд на себе.
Смотрящий,сквозь пушистые ресницы.
Посылая стрелы Амура, в сердце тебе.

Когда встречаешь такие взгляды?
Хочется сказать,чего вам ,братцы,надо!
Такой взгляд сражает наповал.
Он так красив, им дал он, а не взял.

А если он начнёт в толпе преследовать тебя .
И за руку, возьмёт и скажет:"Не уходи!",к себе маня.
А вы в ответ:"Что с вами?".
Он -"Я сам не понимаю,иду вас догоняю."

И как бы ,невзначай, на часы взглянули.
- "Жаль не могу, меня же ждут уже."
Минута тут же этот миг разъединила...
Что было бы, увы,осталось в мираже.

28.02 ,2019 г.Т.Дроздова