***

Ломтева Инга
Как   только президентом выберут меня
то сразу жизнь наладится
Мы все сломаем и начнем рулить с нуля
На старых щепках саженцы посадятся
И заработает мотор страны
И сдвинется по направлению к успеху
И прекратятся бешенства войны
И снимут люди с тел своих доспехи...
И старики достойно заживут
И молодежи все пути-дороги
Освободимся мы от коммунальных пут
Накормят тело и обуют ноги...
Обуют только ноги ли - вопрос
И вот еще какой вопрос печалит
И мне смешно до просто горьких слез
Ну что ж сейчас то делом не начать
Кому поверить если после стольких лет
Ничто не изменилось для народа
На все про все готов один ответ
Такая у правительства природа...