Утра весеннего ждём не дождёмся...

Валерий Чемерис
Ответ на стихотворение
Елизаветы Крикуновой
(Рождение рассвета)

Утра весеннего ждём не дождёмся...
Сказок любимых, и ночь до зари...
Солнцу любимому мы улыбнёмся
Морозы зимы уже позади.
22.23
04.03.2019