Второй такой не будет никогда

Артем Чиркинян
Второй такой не будет никогда.
Ни речки, ни воды в ней, ни любимой.
Желаю я - любви вам! Навсегда!
Ну и в ответ - любви! Неповторимой!

11.03.12
© Артем Чиркинян