Синеглазка меня прости...

Василий Федечкин
Ухожу от тебя,… прости,
Мне бы напасти избежать,
Будет дочь без меня расти,
Ты же будешь ей что-то лгать.

Уходя,… говорю – прости,
Заметут  все следы снега,
Будет  дочь сиротой расти,
Не прижаться к щеке щека.

Мне бы горести… отвести,
Я, ты знаешь, последний гад,
Без меня будет дочь расти,
Не попросит поправить бант.

Ухожу,… навсегда…прости,
Мне бы с горюшка не запить,
Без отца будет дочь расти,
Во дворе голубей кормить.

Ухожу,… ухожу,…прости,
Кроху держишь, не подбежит,
Трудно дочь без меня растить,
На ресничках слеза дрожит…

Ты дочурка цвети, расти…
Мне ж ночами с волками выть,
Синеглазка меня прости,
Не прижаться, не похвалить…