К лету, на диету...

Нелли Вахрушева
Зима закончилась и вот,
Пора садиться на диету,
Чтоб сногсшибательней стать к лету,
Чтоб подтянуть скорей живот,

Я буду радоваться дню,
Конфеты, спрячу в дальний  ящик,
И образ жизни, что сидячий,
Ходьбой спортивной заменю,

Обед из яблок. Красота!!
На ужин творог и капуста,
Внушу себе, что это вкусно,
Схуднуть, заветная мечта,

К концу неделя подойдет,
Но сняться по ночам котлеты,
Креплюсь и придержусь диеты,
Желудок сам себя жует...

Не предлагайте мне торты,
Былую статность возвращаю,
Уж легкость в теле ощущаю,
Почти сбылись мои мечты.

На завтрак «вкусная» вода,
Обед, на отруби запала,
К концу недели, зашатало,
Кружиться стала голова...

Все думы только о еде,
Вдруг обострилось обоняние,
Сожрать кого-нибудь, желание, 
И раздражают рядом, все...

Не спится, в животе урчит.
Превозмогает, смысл, здравый,
На голод не найти управы,
Жратва в итоге победит...

Зачем так мучить организм?
Внезапно сожрала котлету,
Худеть начну, в начале лета,
Не растерять бы оптимизм...


______________________________________


Как похудеть без диет и упражнений? Узнайте сегодня от Татьяны Малаховой!



Почему все пытаются похудеть к лету, но никто не пытается потолстеть к зиме? Второе, кстати, и проще, и приятнее.


Хотите похудеть? Новейшее изобретение— чудо пластырь "Стройняшка". Чудо пластырь "Стройняшка" — лепится на рот!

Чтобы похудеть, моя подруга посоветовала исключить из рациона кофе, пирожные и алкоголь. Вот сижу и думаю: а подруга ли она мне?

Поздний вечер. Из кухни доносятся шорохи в холодильнике, торопливое чавканье и вздохи раскаяния… Стыдно? Не переживай! Так худеют миллионы.


В каждом из нас живут две примерно равные силы — одна хочет жрать, другая — худеть. Но, судя по всему, контрольный пакет все-таки у хорошего аппетита.


— Ты же собиралась худеть?
— Я ем салатик!
— Ты смешала мясо, колбасу, картошку, грибы и майонез!
— Я. Ем. Салатик.

— Ты так сильно похудела! Я в шоке, что, диета какая-то новая?
— Да это все из-за моркови, картошки, свеклы.
— Да ладно! И как ты все это готовила? Жарила, варила?
— КОПАЛА!


Срочно разыскивается красивый мужик, который будет жить у меня дома, чтобы я стеснялась при нём жрать. Как похудею, можем разбежаться.


— Оксана, у тебя есть мечта?
— Да, похудеть.
— Ну, а, что ты тогда не худеешь?
— А как же жить потом без мечты?


Хотите похудеть? Легко! Сделайте перестановку на кухне — поверните холодильник дверцей к стене!


Лучший способ похудеть — это перелом нижней челюсти.


-Милый, ты заметил, что я похудела?
— Когда? Я же целый день был на работе!


Что бы мне еще поесть, чтоб похудеть…